광케이블파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 2회 작성일 2022-08-15 23:21:31 댓글 0

본문

광케이블 이야기 1편 - 종류와 구분법, 특징에 대하여! (광케이블의 종류, 싱글 모드, 멀티 모드)

안녕하세요! 엔지니어스 입니다!
오늘은 광케이블에 대한 이야기를 준비해봤습니다.
광케이블의 종류와 특징!구분방법까지!
엔지니어스를 통해 광케이블을 알아가세요!

[시간표]
00:08 ~ 오늘의 주제
00:43 ~ 광케이블의 종류
01:10 ~ 구분하는 방법
02:16 ~ 싱글모드와 멀티모드 케이블의 특징
02:55 ~ 광케이블의 장점
03:08 ~ 광케이블의 단점
sooman kang : utp처럼 집에서 광케이블을 만들수도 있나요?
네이버쇼핑에 검색해도 기성 제품말고는 없네요.

내가 캐럿맨인 이유 / 일당 15만원 지옥의 노가다 체험 - 노가다 여행(0)

#노가다 #여행유튜버 #노가다일당
인력사무소 일당은 화성시 병점동 기준,
미니멈 13만원~15만원 이였으며
저는 14만원~15만원 씩 거의 격일로 교차해가며 받았고,약 열흘 남짓 일했습니다
(일당의 10%는 인력사무소에서 수수료로 떼갔음)

다시금 돈을 모았으니 이제 국내여행을 야무지게 해보겠습니다
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

-----------------------------------
-촬영장비
고프로8 히어로 블랙
서브 아이폰 12 pro
마이크 x (고프로 성능 굿)
-편집 프로그램
정품 Adobe Premiere Pro 2020
정품 Adobe PhotoShop 2020
,
-편집장비
2021 맥북에어 m1칩 13’
----------music-------------------
calvin macleod 무료 음원이 기본적으로 포함되어 있습니다.

그 외의 bgm list.

벤사운드 무료음원 추출
캐럿맨 여행기 Carrot man : 최근에 2:30에
어른한테 미친놈은 아니지 않냐, 라는 댓글이 보이는데
(아시겠지만 굳이 설명하자면)
2:21 에 마스크 벗고 몬쉥긴 얼굴 보여주려는 제 자신한테 셀프디스 한겁니다
오해없으시길 바라며 앞으로는 편집에 더 신중하도록 하겠습니다
웅이 : 원래 노가다는 지금 세대에 젊은사람들은 의식이 깬세대면 친절하게 잘가르쳐주려고합니다 하지만 지금 나이많으신분들은 그시대에 배울때에는 욕도먹으면서 눈치껏 훑어보면서 배운시대입니다 저분들도 이해해줘야함
하늘아침 : 캐럿님의 열정에 박수를 ~힘든 작업도 다 영상에 담고 여유를 잃지 않은 모습이 강단이 있는분이시내요~진짜 채널 떡상해서 가고픈 나라 다 여행하길 바람니다~영상 볼수록 재밌고 케럿님의 묘한 매력에 풍덩 빠져 듬니당~ㅎ
한혜림 : 힘들텐데 해피바이러스가 뿜뿜하네요 캐럿맨이 얼마나 긍정적인 사람인지 알 수있다! 이러니 캐럿맨 팬이 될 수밖에!!!!!!!!
닥터팩의 미국 이민 이야기 : 인력사무소 이런식으로 운영되는지 몰랐어요. 일 중간중간에 스토리 있는 영상 찍으시기 쉽지 않으셨을텐데 연출력 정말 대단하세요.

포켓몬 빵 사러 28군데 갔습니다 | 포켓몬 빵 무조건 사는 법(파는 곳)

*BGM-오늘의 일기(
)
#포켓몬빵 #포켓몬빵파는곳 #포켓몬빵식자재
한상숙 : 솔직히 제가 생각해도 기만이긴 하지만 전 은근히 구하기 쉽더라고요? 어제 집 앞 씨유에 사러 갔는데 먼저 온 두명이 있어서 어제는 놓쳤지만 대신 제가 1순위로 예약해서 오늘 로켓단빵 얻었어요 듣기로는 구하기 엄청 어렵댔는데 저는 쉬워서 깜놀..
김현수 : 빵 찾으시냐고 하면서 빵 주시는 직원분 너무 착하시다❤
HYUN : 빵 찾냐고 물어보던 직원분 착하다.. 저렇게 찾으러 오는사람들 한둘이 아닐텐데 자기가 가질수도 있었고 !!
슈퍼슈파 : 초등학교 다니던 시절 학교 앞 할머니가 운영하시던 구멍가게에서 로켓단빵 정말 자주 먹었는데 추억 돋네요ㅎ
-ㅡ- : 저도 광주사는데 괜히 반갑네요 ㅋㅋㅋ 전 허니버터칩처럼 쉽게 구할 수 있을 때쯤 되면 사려구요.. 구독하고 갑니당

... 

#광케이블파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,676건 1 페이지
게시물 검색