엘지스탠드에어컨

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 7회 작성일 2021-06-20 00:26:11 댓글 0

본문

엘지 스탠드 에어컨 분해방법 칸&위너 완전정복!! ac smell

오늘 오랜만에 쉬는날이라 저희집에 있는 에어컨청소를 해보았습니다.
스마트 에어컨 중에 분해조립이 가장 쉬운모델이 아닌가 생각합니다.

손기술이 있으신 분들은 직접 분해해서 청소하시고 어려우신 분들은 청소업체에 의뢰하시는 걸 추천합니다^^

#에어컨청소 #에어컨분해
김은혜 : 에어컨 청소때문에 분해 영상있나 찾아보다가 발견했습니다~ 저는 어제 영상 보고 성공 했습니다. 청소다하고, 다시 조립하고 구경했는데 잘되는 걸보고 희열을 느꼈네요~ 감사합니다~
ks 쿨피아 (coolpia) : 감사히 잘 봣습니다.~~
박병철 : 감사합니다 이 영상덕에 냄새잡았습니다
뇽 : 자세한 정보 감사합니다! 덕분에 저 같은 아기엄마도 셀프 분해청소 성공했네요 ㅎㅎ
JH : 잘봤습니다. 굳이 저렇게 끝까지 다 분해안해도 청소는 되긴하겠더라구요.

엘지 구형 스탠드 에어컨 청소이렇게 진행됩니다.

엘지 휘센 구형 스탠드 에어컨청소과정입니다.
분해, 청소 ,조립 모든 과정이 다 있습니다.

블로그 https://blog.naver.com/adadii
One Thing : 집 에어컨이 요거에요~~~ 덕분에 분해해볼 수 있겠네요~~~ 항상 감사합니다~~♡♡
LG공식시스템에어컨전문점 엘림공조 : 와 이렇게까지 다 알려주셔도 되는건가요?
전문간의 손길을 느끼고 갑니다..
프로홈케어 : 정말 감사합니다
Yujin Gang : 좋은 동영상 정말 감사합니다
다치라 : 이거 마지막에 조립 할때
전원 넣으면 바로 올라간
앞에 문 자동으로 내려 오나요??
아니면 수동으로 내려야 되나요??

셀프 에어컨 청소하기 LG 휘센 에어컨 분해 및 청소

가정용 스탠드 에어컨 청소하실 때 도움 될만한 영상 올려봅니다.
특별히 어려운 작업은 아니지만, 분해과정을 한 번 보시면 훨씬 수월하게 청소하실 수 있을거에요.

에어컨 전용세제를 사용하시는 걸 추천드려요. 저는 집에 있는걸 그냥 쓰다보니 구연산을 사용했는데, 구연산도 산이라서 부식을 일으킬 수 있다고 하네요.

모델명: 휘센 FNQ161MK4W

#에어컨청소 #휘센에어컨 #스텐드에어컨청소

*인스타그램: https://www.instagram.com/sinjungine/
*네이버블로그: https://blog.naver.com/bluish58
kim스 : 감사합니다. 혹시 검정색 자체도 분리될까요? 날개 등에 곰팡이가 많이 껴있어서 청소를 하고 싶은데 분리가 안되니 어렵네요
레이크루이스 : 전동 드릴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레이크루이스 : 두유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장군 : 전기코드 안빼고 청소하신겁니까? ㄷ ㄷ
이문영 : 꼼꼼히 영상보고
내일 하려고 합니다
좋네요^^

... 

#엘지스탠드에어컨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,276건 71 페이지
게시물 검색