강낭콩키우는방법

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 4회 작성일 2021-06-20 08:25:24 댓글 0

본문

봄에 심은 강낭콩 재배방법과 병해충 방제

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요.
pajkl2 : 국딩 때 강남콩 심기 수업 있었는데 요즘 초등학교에서도 하나요? 궁금 ㅎㅎ
crawford4140 : mmmmm yummy beans. =3
정의로운대한민국 : 어르신 MBC에 출연하셨던데요 ㅎㅎㅎ
항상 영상 잘보고 있습니다.
Y. S Choi : 아놔 농부님 6월 25일 뽀뽀뽀에 나오심ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼농기 : 저도 강낭콩 심었는데요...언제 수확해야 할지 어떻게관리해야 할지 몰랐는데 많은 도움이 되었습니다.감사합니다.

강낭콩 잘 키우려면 이걸 꼭 해주셔야합니다!(#강낭콩재배방법,#강낭콩키우기,#강낭콩잘키우는방법)

강낭콩 재배 노하우(#강낭콩지주대,#강낭콩지지대)를 공개합니다.

여러분들의 강낭콩 농사 성공을 기원합니다.
좋아요와 구독은 오팔개에게 큰 힘이 됩니다(구독 무료^^)
어린농부 YoungFarmer : 강낭콩도 끈을 달아주는군요
김수연 : 지인이 강낭킁 잎을 따 주라고 하는데 맞는 얘기 입니까? 궁굼 해서요
잘노는아재 : 와...이제 강낭콩들과의 교감과 소통이 가능하신 수준이신군요.....^ ^ 멋지십니다!! 하하하! 맞아요 내일 폭우, 강풍이 예상된다고 들었는데.. 농작물들 피해가 없도록 올바로 세우고, 키우시고자하는 마음 응원합니다! 벌써 많이 열렸네요....오!! 쏠림현상을 막기위해 2줄로는 조금 부족해서 중간중간 지지할 수 있는 세로끈을 묶어주는 지혜 잘 배우고갑니다! 혹시 늦거나 부족할 경우 복토를해주거나 쓰러졌더라도 다시 일으켜세워줘서 주렁주렁 열리게해줘야겠습니다 ^ ^ 중간관리~ 좋아요 ^ ^ 꾸욱~
오다경 : 듣고보니 맞네요 저도 줄치야겠어요 쓰더진것 세우고 왔는데 이번비에 또쓰러질듯 오팔개님 감사합니다
이춘만TV : 반갑습니다 잘보았읍니다 어느날보다더행복한오늘이되시길바랍니다 고맙습니다 그리고 사랑합니다

강낭콩 싹 틔우기 타임랩스 Kidney Beans Sprout Time-lapse

초등학교 4학년 1학기 과학 실험

강낭콩 씨앗에서 싹이 트는 모습을 타임랩스로 기록하였습니다.

#에듀콜라 #황성진 #부다쌤 #학교가자
#강낭콩 키우는 방법 #학교가자닷컴

에듀콜라, 에듀나비, 대구광역시교육연구정보원, 황성진, 부다쌤, 아무클립

... 

#강낭콩키우는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,276건 71 페이지
게시물 검색