나트랑직항

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 75회 작성일 2021-09-15 23:17:24 댓글 0

본문

나트랑 직항-부산 #비엣젯항공 탑승후기, 베트남 국적기, 베트남 직항

핑크투어에서 따끈따끈 여행정보 알려드려요

부산-나트랑 직항이 생겼다는 고오급 정보 !

그리고 영상에 간단하 비엣젯항공에 대한 뀰팁!
.
오전출발 비행으로 하루를 알차게!

일,월,수,토요일 (주 4회)

VJ991 부산-나트랑
VJ990 나트랑-부산
.
아직도 공항에서 힘들게 시간보내며
경유 비행기 기다리고 계신가요?
연착NO! 경유NO! 4시간40분 비행으로
여행의 피로를 줄여주는 부산-나트랑 직항
.
튼튼하고 빠른 베트남 국적기
비엣젯항공 타고 나트랑 갈친구 소환@

문의는 댓글도 좋고 핑크투어 플러스 친구 추가

카톡친구추가[핑크투어]꾸욱

[Trip] 엄마랑 부산에서 나트랑 직항으로 5박6일 여행✈️| 더아남리조트 | 나트랑 맛집

안녕하세오 쏘비에요
급 엄마와 함께 나트랑 여행을 다녀왔어요
부산에서 나트랑까지 직항이 잠시 운행하는 기간에 다녀왔어요
직항이라 너무 편하게 잘 갔다왔어요
엄마와 정말 인생 여행지라고 할 정도로 너무 재미있게 놀다왔어요
풀빌라도 너무 좋았고 음식도 너무 맛있었고 정말
부모님과 가기에 너무 좋은 여행지인거같아요!!

정리
숙소는 더아남리조트와 쉐라톤호텔을 이용하였어요
더아남 풀빌라 완전 추천추천이에요!!!쉐라톤호텔은 나쨩비치 주변에 호텔중에 골랐는데 나쁘지는 않았어요!
맛집은 정말로 놈놈(태국식당)이랑 장터국밥(한식) 무조건 추천입니다
아이리조트 머드스파도 엄청 크니까 반나절 잡고 물놀이하고 스파하기 딱 좋은거 같아요!
스파는 무조건 센스파입니다!!!센스파 대나무스파!!!엄마랑 2번이나 갔다올정도로 정말 강추입니다!!!

#나트랑 #나트랑여행 #나트랑여행팁

김해공항~ 나트랑 직항 비엣젯 항공 기내식, 나트랑 깜랑 국제공항 식당

도착해서 베트남 맛집 기대를 잔뜩하고 기내식 안먹었습니다.

기대 일도 안되는 기내식. 포기. 올때 배터지게 먹고 깜랑 공항 도착해서

망고 쉐이크 사악하게 비싸도 사먹었는데 망고지분이 너무함 ㅠㅠ

... 

#나트랑직항

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,265건 64 페이지
게시물 검색