지성문구

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 2회 작성일 2022-08-15 23:27:05 댓글 0

본문

오늘의 지름 소개 - 부산 지성문구 하울 (Haul)

#하울 #문구류 #haul

참새가 방앗간을 어찌...

필기구 포함 여러가지 물품들 사봤습니다.
잘산것도 있고... 아닌것도 있고 ㅎㅎㅎ
Jeong rin Park : 손그림님이 사주시면 좋은 걸 알고 살수있으니까 좋아요!
은영EY YOUTUBE : 헐.. 목소리 처음 들어봤어여!!!!!!!! 흐어.. 아침부터 심장이..둑훈..♥ (퍽)
후ㅜ아 저도 손그림 그리기 분보고!! 그림 그리기 시작했어욤!! 진짜 완전 목소리 좋고 그림도 잘그리시고ㅠㅠ 멋져여...!!!
양은진 : 항상 느끼지만 웃음소리 너무 좋아요 ^^
많이 웃어주세요 ^^
zzack zzack : 마스킹 테이프 떼어 낼 때 따듯하게 해서 떼어 내면 잘 떨어진다고 하던데
아마 수채용지라서 잘 떠어진게 아니라, 드라이기 땜에 잘 떨어진게 아닌가 깊은데요.
임뱅스토리 : 부산대앞! 지성문구!ㅋㅋ 괜히 반갑네용ㅋ

부산 지성문구 소소 구매 뜯방 + 구매 인증 그리기

부산 지성문구에서 소소한 지름을 했습니다.
그중에 날짜도장이랑 원고지 정말 좋네요 ^^
이미희 : 오 오 오늘도 잘 보고 갑니다아~ㅎ
ᆞ첫눈처럼 너에게로 : 낼 당장 사러가야지
나 : 솔직히 말해요 여러분 또 보러 오셨죠?
김선희 : 이제 일 마치고 집에 왔는데. 방송이 끝났대요. ㅠㅠ

*문구투어* 부산대 지성문구 에서 구매한 문구들_캐롤bgm

부산대 지성문구점에서 구매한것들을 소개합니다
21.11.20 #부산대소품샵 #부산대문구점 #부산문구 #문구투어 #문구

... 

#지성문구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,434건 1 페이지
게시물 검색