주안고시원

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 4회 작성일 2021-10-18 20:39:50 댓글 0

본문

22만원짜리 고시원 아주 만족합니다(개인적인 생각)

#고시원#갈간남

고시원을 22만원 주고 얻었습니다 !^^
퇴사를하고 유튜브를 운영하기위해서는 인력소를
간간히 나가야되는데
집이 촌이다 보니깐 출퇴근 길이 왕복 70km가 넘어서
고시원을 얻었네요
생각보다 저는 좋다고 생각이들고
마음에 충분히 들고있습니다
앞으로 지내면서 장점과 단점이 생기면서 후기 하도록 할게요 !^^
영상 재밌게 보시고 좋아요와 구독 부탁드립니다

※문의 : sk4678@naver.com

영상음원

Music provided by 브금대통령
Track : 라면 먹고 갈래? -

광명성1호 : 20대 초반 고시원에 잠깐 지내던 시절 몸이 불편한 아저씨가 5살 남짓 남자아이를 데리고 지내시는걸 봤는데 지금 생각하면 너무 안스럽고 그렇네요. 다들 행복했으면 좋겠어요
wkh1022 : 22만원 치고는 나빠보이지는 않네요. 주변 세입자들에 따라 삶의 질이 좌우될거 같아요. 항상 응원합니다. 힘내세요!
두부&뽀 : 잠시고시원에 살아봣는데 한없이작아지고 자신감도없어지던데 긍정적인모습 대단하십니다!!
James Jim : 세월이 가면 가슴이 터질듯한
그리운 마음이야 잊는다 해도
한없이 소중했던 사랑이 있었음을
잊지말고 기억해줘요
문효철 : 옛날 고시원으로 생각하면 나도 모르게 눈물이 왈칵 한다. 늘 저멀리서 응원하고있다!!
날씨가 추워지니 감기 조심하고 늘 구독자님들한테 감사하는 마음 살고
언젠간 유튜버로 성공 하는 그날까지~~

월세45만원 초 역세권 고시텔 룸 투어 l 내가 살았던 고시텔 중에 제일 좋은 방

안녕하세요 최왕코입니다.
예전부터 고시텔 브이로그를 찍어보고싶었는데 게으른탓인지 계속 미루다 보니 이사가기전에 급하게 찍게됐네요..
이번 영상을 통해 가족들도 제가 살고있는 고시텔을 보게 되는거라 살짝 걱정도 되긴하지만 재미있게 봐주셔요! 흐흐

#고시텔#고시텔브이로그#고시원#コシテル#コシウォン
이상호 : 최왕코님 옷에서 향기가 나는 이유가 무궁화 섬유유연제 때문이였군요! 저도 그걸로 바꿔야겠네요.
아잉눈 : 고시원이 이정도만 되도 진짜 살만하겠다... 같은 가격 45만원에 진짜 말도 안되는 고시원 많은데 여긴 진짜 관리도 잘 되어있고 창문도 크고 좋네요!
수납장이 저렇게 책장형으로 되어있으니까 꽤 많이 들어가고 괜찮네요ㅎㅎ
홍라떼 : 와..45에 방음 안되는거 빼고는 인테리어도 괜찮고 여러가지로 정말 괜찮네요!
갱 : 혼자 사는 남자가 이렇게 깔끔하다니 ...멋져요
깔끔한 남자가 이상형 입니다...ㅋㅋ
무한배터리 : 깔끔한 고시텔이네요.
전 예전에 참 창문도 없는 곳에서 살았는데...

vlog#2 | 고시원 생활의 장점과 단점 | 서울 고시원 브이로그

#vlog
#브이로그
#고시원
Adela Prohaska : 타인은 지옥이다를 봐서 그런가 고시원은 안좋은인상이였ㄴ은데 시설 좋네요
비긴어제게임 : 여긴 고시원이라고 할 수 없음. 진짜 고시원 생활 해본 사람은 알거임
아뉴뉴 : 여긴 고시원이 아니라 고시텔인디..... 시설은 웬만한 오피스텔수준. 보통 고시원은 창문없는데도 많고 도어락없이 열쇠 쓰고 방 좁아터진데가 대부분임.. 이거 고시원 아니야..
SaltEarth : 여러분 이런 고시원은 웬만한 원룸 못지않게 월세가 비쌉니다 ㅋㅋㅋㅋ 현실은 곰팡이와 먼지와 늘 함께하며 입구에서부터 발냄새가 풍기는 곳입니다
여름이었다 : 뭐야 시설 완전 좋아 내 자취방보다 좋은듯,,,

... 

#주안고시원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,583건 101 페이지
게시물 검색