병원안내데스크

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 4회 작성일 2021-05-18 00:09:12 댓글 0

본문

안내데스크 [Vlog] /안내직 /서비스업 /안내데스크의 하루/ 출근부터 퇴근까지의 모든것

안녕하세요 희다미입니다

오늘은 저의 본업인 안내데스크직의 하루를 담아봤어요!
하루만에 다 찍지못해서 며칠에 걸쳐 찍어서 옥의 티가 많이 보이실거예요..!
하지만 즐겁게 봐주세요!!❤️

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!

#안내데스크 #안내직 #서비스업 #Vlog

[안내데스크Vlog] 퇴사/서비스직 퇴사이유/ 직장인 탈출/감사했습니다../ 새로운 시작

안녕하세요 희다미예요☺️
그동안 업로드못해서 죄송해요..
저에게도 그동안 많은 일들이 있었습니다...!!!

짧지만 저의 퇴사하게된 이유와 그동안의 일상을 담아봤어요❤️
재밌게 봐주시고 다음영상도 기대해주세요!!

시청해주셔서 감사합니다.

#안내데스크 #퇴사 #직장인브이로그

[의료영어회화 제 1강] 저희 병원 처음이세요? +다시 한번 말씀해주시겠어요?

Hi, I'm Sandra
Welcome to my English class for medical professionals.
안녕하세요, 저는 의사 간호사 선생님들께 영어회화를 강의하고 있는 Sandra 입니다.
의료영어회화 제 1강에서는 아주 쉽고 간단하지만 병원에서 일하시면서 자주 쓸 수 있는 표현을 준비했습니다. 부족함이 많은 영상이지만 재미있게 봐 주세요. 감사합니다.
------
SandraTube: 산드라선생님의 의료영어회화 (Sandra's English Class for Medical Professionals)

앞으로 이 채널에는 의사, 간호사, 물리치료사, 영상촬영기사, 원무과 직원 등 병원에서 일하시는 분들이 외국인 환자와 영어로 대화할 때 좀 더 쉽게 의사소통하실 수 있도록 도와드리는 강의를 업로드할 계획입니다.
저는 2013년부터 한국보건복지인력개발원과 서울대병원, 세브란스병원, 강북삼성병원, 한림대병원, 샘병원 등에서 의사 간호사 선생님들을 대상으로 국제의료회화, 헬스케어영어회화, 실무의료통역 등을 강의해왔습니다. 2015년도에는 [병원에서 통하는 영어]책을 집필했습니다.
현재는 의료지식공유웹사이트 www.keymedi.com 에서 의사 선생님들을 위한 의료영어회화 동영상 강의를 하고 있으며, 2019년과 2020년에 2년 연속으로 최고의 강의 (Medi-Live Top Lecture Award) 로 뽑혀 상을 받았습니다.
앞으로 업로드하는 영상에 외국인 환자와 대화하실 때 사용할 수 있는 유용한 영어 표현과 함께, 그동안 제가 병원에서 현장 강의를 하면서 아, 이런 내용은 꼭 유튜브 동영상으로 만들어서 더 많은 분들이 보시게 하면 좋겠다고 생각했던 내용들을 하나하나 담을 예정이니까요, 여러분도 병원에서 일하시다가 이런 표현은 어떻게 하면 더 쉽게 말할까 궁금한 점이 있으시다면 댓글로 달아 주시거나, 이메일 보내 주시기 바랍니다. (질문을 보내실 때는 가능하면 근무하시는 병원/또는 진료과/담당업무 와 함께, 어떤 상황에서 쓰는 표현인지 알려주시면 더 구체적인 답변을 드릴 수 있습니다.)

Sandra Junghyun Lee
의료영어회화 전문강사/ 한-영 통역사
이메일/Email: sandra.junghyun.lee@gmail.com
인스타그램/Instagram: @sandratube.official
카카오클래스101/KakaoClass101 의료영어회화 강의 링크: https://class101.app/e/Sandraenglish_class

... 

#병원안내데스크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,815건 48 페이지
게시물 검색